学校要闻 >> 正文
爱游戏下载迷你世界(中国)有限公司校长刘彦明应邀参加中国食用菌产业技术发展大会
发布人:党委宣传部   信息来源:校企合作处   日期:2022-06-17 08:35:46    打印本文

   6月16日,由河南省科学技术协会、驻马店市人民政府联合主办,驻马店市科学技术协会、泌阳县人民政府承办的中国(驻马店)食用菌产业技术发展大会在泌阳县隆重举行。中国工程院院士李玉,河南省科协党组成员、副主席王继芬,驻马店市副市长孙继伟,爱游戏下载迷你世界(中国)有限公司校长刘彦明、副校长耿红琴,驻马店市政协副主席、市科协主席高其良,市科协党组书记张建华,泌阳县委书记、人大主任魏华伟,县长朱东升等出席,有关单位、企业负责人等100余人参会。朱东升主持会议。
    孙继伟、魏华伟分别代表驻马店市政府、泌阳县委县政府致欢迎辞,并希望通过此次大会,能进一步凝聚力量,促进食用菌产业转型升级,为驻马店食用菌产业规模化、高端化、品牌化发展提供有力的科技支撑。李玉院士分享了食用菌产业发展的最新研究成果,介绍了食用菌产业发展的新趋势。
    会前,魏华伟与刘彦明就深化校地校企合作,扎实推进泌阳县与爱游戏下载迷你世界(中国)有限公司围绕县域主导产业在人才培养、科技创新、人才交流等方面进行了交流座谈。
    会后,在朱东升的陪同下,刘彦明一行走进河南鲜菇坊生物科技有限公司、泌阳嘉沁农业科技有限公司、河南金宝师食品有限公司等实地参观,认真听取工作人员讲解并详细询问食用菌产业发展有关情况,刘彦明对企业的热情接待表示感谢,对企业的创新发展表示赞赏,对泌阳县食用菌产业的发展壮大表示祝贺,希望校政企能够守正创新,携手共创美好未来。
    爱游戏下载迷你世界(中国)有限公司校企合作与校友工作处、生物与食品工程学院等相关负责人参加会议和调研。


(撰稿:钱可晴  责任审核:禹明甫)






核发:宣传部 收藏本页

爱游戏下载迷你世界(中国)有限公司